Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am 21.11. war es wieder so weit. Der 2. Freundschaftswettkampf im Trampolinspringen wurde in der Halle der Wollenbergschule Wetter ausgetragen. In diesem Jahr waren Turner und Turnerinnen des TSV Cappel, des TSV Kirchhain, des TV Buchenau und des TV Wetter am Start.

45 Trampolinspringer gehen beim 2. Freundschaftswettkampf in Wetter an den Start

Am 21.11. war es wieder so weit. Der 2. Freundschaftswettkampf im Trampolinspringen wurde in der Halle der Wollenbergschule Wetter ausgetragen.
In diesem Jahr waren Turner und Turnerinnen des TSV Cappel, des TSV Kirchhain, des TV Buchenau und des TV Wetter am Start. Die Teilnehmerzahlen konnten im Gegensatz zum vergangenen Jahr verdoppelt werden. Durch eine sehr harmonische und freundliche Atmosphäre konnten alle Teilnehmerinnen ihre besten Leistungen zeigen.

2015 11 23 1mittel

Der TV 05 Wetter ging mit 23 Springerinnen an den Start. In der jüngsten Altersklasse gewann Lilli Mann aus Wetter vor ihrer Mannschaftskameradin Klara Müller. Die Plätze 4 und 5 belegten Klara Dietrich und Hannah Schmack. Frieda Müller wurde 7., Jana Kembel 8. und Luisa Friebertshäuser konnte sich bei ihrem ersten Wettkampf den 9. Platz erturnen. Lea Jesberg und Elina Lies kamen auf die Plätze 12 und 13.

In der Altersklasse 2005/2006 wurde Nele Gröb aus Wetter 2. und Marie Jesberg erturnte sich den 3. Platz. Auf dem 7. Platz landete Tina Schenk, knapp vor Kira Friebertshäuser auf dem 8. Platz. Den 11. Platz erreichte Mary-Ann Eckel.

Marie Lies konnte sich im Wettkampf 3, Jahrgang 2003/2004, den 2. Platz sichern. Sie turnte ihre bis dahin schwerste Kür in einem Wettkampf. Auf Platz 3 landete Laura-Johanna Jung. Die Plätze 4 und 5 gingen an Elisa Schröder und Jana Lies. Im Wettkampf 7 startete Zoe Hoffmann.

Im letzten Wettkampf, der Elternklasse, gingen vier Turnerinnen des TV 05 Wetter an den Start. Den 1. Platz erturnte sich Emmi Kajewski. Die Plätze 2, 3 und 4 erturnten sich Tanja Friebertshäuser, Andrea Lindenstruth und Valentina Kembel.

Allen Turnerinnen und Turnern gratulieren wir ganz herzlich!

Bericht und Fotos: J. Ludwig